1. <sup id="1grkl"><track id="1grkl"></track></sup>

    <sup id="1grkl"><track id="1grkl"></track></sup>
      <sup id="1grkl"><track id="1grkl"><dfn id="1grkl"></dfn></track></sup>
      <menuitem id="1grkl"></menuitem>

      <tr id="1grkl"></tr>
      您好,歡迎來到樂家網!全國 [更換]
      372629位業主,1091萬次選擇
      首頁 > 資訊 > 案例 > 正文

      老公不顧反對硬是不做電視墻 沒想到住進去才覺得寬敞又明亮

      瀏覽:5724 評論: 放大字體放大  縮小字體縮小 2018-12-27  來源:原創  作者:年少
      核心提示:業主家新房裝修之初就想要簡單大氣的風格,本來決定電視墻要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顧反對硬是不做電視墻,沒想到后期住進去寬敞又明亮,所以完工后就來道歉了,跟著樂樂一塊來看看吧~
        業主家新房裝修之初就想要簡單大氣的風格,本來決定電視墻要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顧反對硬是不做電視墻,沒想到后期住進去寬敞又明亮,所以完工后就來道歉了,跟著樂樂一塊來看看吧~

        一、客廳


        客餐廳是一體式的設計,這樣不做隔斷的更加寬敞和敞亮,而且采光和通風性能也很棒,房間都是簡約系列的,灰色系的沙發搭配黑色的茶幾和餐桌餐椅,有種深沉的氣質,但不會覺得壓抑。

        二、電視背景墻


        客廳沒有做電視背景墻,在左側加了一個柜子,上面可以放一些小綠植或者是紅酒,展示和收納功能并存,這樣不做電視墻也是蠻不錯的,至少視野上寬闊敞亮,大白墻也更加環保,喜歡簡單的可以借鑒一下。

        三、陽臺


        客廳的陽臺也是進行了改造,畢竟陽臺就該發揮它最原本的功能,一側是專門定制的洗手柜,提前預留出了洗衣機的位置;另一側做的是柜子,可以收納日常會用到了的晾衣架、洗衣液等零碎的小物品。

        四、兒童房


        兒童房整個空間的功能也是很齊全的,左側是衣柜,右側是上下兩層的子母床,兒童房無論是在色調還是風格上都更加隨意和跳脫一點,畢竟能給孩子們一個充滿創造力的成長環境。

        五、廚房


        廚房布置的倒還是蠻合理的,做的是L型的櫥柜,白色的櫥柜在視覺上有一定擴容效果,但是廚房是個油煙重地,一定要及時清理,不然積累下油漬就會是件很麻煩的事。

        業主家新房裝修老公不顧反對硬是不做電視墻,本來大吵了一架,完工后我道歉了,整體的效果看上去一點都不差,喜歡的業主朋友們可以分享給身邊需要的人,記得給樂樂點贊喲~
       
       
      [資訊搜索] [加入收藏] [告訴好友] [打印本文] [關閉窗口]
      0條 [查看全部]  相關評論
       

      我要裝修

      *即刻免費申請,裝修費用立省40%

      案例設計
      更多》

      原創專題
      熱門推薦
      新側邊欄 結束-->

      您尚未登錄

                      
      欧美XXXX做受老人,GOGO西西人体大尺寸大胆高清,男女做爰无遮挡免费动态图,韩国无码无遮挡在线观看